viernes, 28 de febrero de 2014

AMPLIACIÓN DE PLAZO: IV Concurso "Cociña con Castaña de Galicia" IXP Castaña de Galicia





Desde la IXP Castaña de Galicia un año más  nos recuerdan que no sólo el otoño es tiempo de castaña, sino que podemos disfrutar de castaña gallega durante todo el año: castaña fresca, castaña congelada, castaña en almíbar, puré de castaña...
Y para disfrutar del placer del sabor de la castaña, desde la IXP Castaña de Galicia nos animan a participar en la nueva edición del  concurso de recetas. Descubre las bases pinchando en el siguiente enlace:

Desde aquí te animamos a que dejes volar tu imaginación, añadas el inconfundible sabor de la castaña de Galicia a tus creaciones y participes en la IV edición del concurso de recetas "Cociña con Castaña de Galicia" porque todavía estás a tiempo: por petición popular hemos ampliado el plazo hasta el próximo día 20 de marzo.

y si necesitas inspiración, no dejes de ver las recetas de la edición anterior:



2 comentarios:

  1. ¡Qué suerte! Gracias por ampliar el plazo, así si creo que voy a llegar con nuestra receta :o)
    Saludos,
    Palmira

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Palmira!
      esperamos tu receta y desde aquí te deseamos mucha suerte!

      Eliminar

Related Posts with Thumbnails