sábado, 9 de abril de 2011

La Sexta Noticias: Hierbas como guarnición


Hace poco os presentábamos las halófilas o hierbas del litoral y el proyecto conjunto que hemos desarrollado estos últimos años con el restaurante Mugaritz y la Universidade da Coruña. Todavía no son muy conocidas pero pronto serán un ingrediente más en los platos de muchos cocineros.

Os dejamos un enlace con el reportaje de la Sexta Noticias sobre las hierbas del litoral:
no dejes de ver los deliciosos platos realizados por nuestro amigo Luis Veira (restaurante Alborada) (buey con guiso de trigo, junquillo de mar y coles marinas o cigalas con caviar de mar, hierba del rocío e hinojo de la marisma...suena bien, no?) o las explicaciones de Noli, la bióloga de Porto-Muiños donde nos muestra los invernaderos y las formas de cultivo de estas pequeñas hierbas que ahora se rescatan del olvido para llegar a vuestras cocinas.


Gracias a Taciana y a la Sexta Noticias!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails