lunes, 27 de diciembre de 2010

Nuevo curso: "Nitidez y Sabor en la cocina de Paco Morales"

Paco Morales restaurante Ferrero-Paco Morales (www.hotelferrero.com)

Bacalao en costra en costra. Paco Morales


Cuando estamos a punto de despedir el 2010, en el Aula de Cocina Porto-Muiños ya estamos organizando un nuevo año lleno de sabor.
Y el 2o11 lo estrenaremos de la mejor de las maneras posibles: con un nuevo taller de cocina dirigido por Paco Morales (restaurante Ferrero-Paco Morales. Valencia). Recientemente galardonado con una estrella Michelín, Paco Morales es un joven cocinero con una vanguardista propuesta, donde destacan el equilibrio, la delicadeza y la limpieza de sabores. El próximo lunes, 10 de enero nos sorprenderá con el siguiente menú:

***

Quisquilla de Santa Pola con su cabeza frita,
hinojo silvestre y algas


Aguaturma en ensalada, lechuga de mar,
aceitunas arbequinas, manzana verde,
melisa cítrica y avellana


Cereza, yema tostada, mastocarpus macerado y
miso blanco

***


Día: Lunes, 10 de enero de 2o11
Horario: 17 a 19 horas
Lugar: Aula de Cocina Porto-Muiños. Praza Casares Quiroga, 5-6-7. Urb. A Barcala. Cambre. A Coruña
Precio: 30 euros

Info e inscripciones:
En el Aula de Cocina Porto-Muiños, llamando al 981 654 969 o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails