lunes, 22 de noviembre de 2010

septiembreoctubrenoviembre...y ya se asoma diciembre


Estos últimos meses han sido de locos, un no parar:
nuevos cursos de cocina y charlas (Leire nos habló de las plantas silvestres y su especial protagonismo en Mugaritz, Dani Albors nos presentó su libro "Papilas Gustativas" y cocinó con algas, Carnes y Cocina Mediterránea fueron los protagonistas estos meses y el sabor otoñal se hizo con los fogones); amigos que nos visitan y conocen nuestra huerta del mar(los chicos de Antonio de Miguel, Rodrigo de la Calle y Santiago de Gastrobotánica); viajamos a Madrid, Alicante, Turin y a muchas ferias y charlas más para dar a conocer las algas; nuevos productos vieron la luz y ya están en nuestra despensa (habéis probado nuestra tarta de almendra ecológica... y conocéis nuestras tapas de mar y tierra?), grabamos un anuncio y tuvimos el honor de recoger el premio a la innovación para la mujer rural que os dedicamos porque sin vosotros no estaríamos aquí. Y muchas cosas más, pero, por supuesto, todo ello sin olvidar nuestras algas, las verduras del mar, que debían llegar puntuales a vuestras casas, a vuestro restaurante o a las estanterías de vuestra tienda preferida.

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