viernes, 26 de marzo de 2010

DECORACIÓN de BUFFETS e PRATOS. Curso para Trabajadores de la Hostelería

Curso para trabajadores de la Hostelería: DECORACIÓN DE BUFFETS e PRATOS

Objetivos Generales:
- Preparar servicios tipo "buffet", self-service y otros servicios especiales, apoyando las actividades de servicio al cliente.

- Sensibilizar a los/las participantes en la igualdad de oportunidades dentro de los ámbitos personal, familiar y laboral.

Objetivos específicos:
Al finalizar la acción formativa, el/la participante será capaz de:
- Confeccionar los diferentes platos y aprovisionamientos para "buffet", self-service u otros eventos especiales.

- Colaborar en el montaje y presentación de los servicios correspondientes.

FORMACIÓN SECTORIAL: HOSTELERÍA
CURSO PARA TRABAJADORES/LAS DEL SECTOR DE LA HOSTELERÍA
Acción Formativa:
DECORACIÓN DE BUFFETS e PRATOS

Curso financiado por el Fondo Social Europeo y la Consellería de Traballo e Benestar
Requisitos:
- Ser trabajador/a activo del sector de la hostelería

Documentación requerida:
- Ficha de inscripción cubierta
- DNI
- Tarjeta Sanitaria
- Última nómina (o vida laboral)
Al final del curso se entregará un certificado.

Fecha de inicio: Martes, 06 de Abril de 2010

Fecha de término: Jueves, 22 de Abril de 2010
Horario: de 16 a 20 horas (con cierta flexibilidad para adaptarse al horario laboral del trabajador)
Nº de horas: 45 horas
Precio: GRATUITO

Todavía quedan plazas libres, por lo que si estás interesado, más información e inscripciones:
En el Aula de Cocina PORTO-MUIÑOS, llamando al teléfono 981 654 969 o a través del correo electrónico (auladecocina@portomuinos.com)
También a través de la página del FORGA (
www.forga.org)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails