sábado, 6 de febrero de 2010

Desde Lalín... Premios da Gastronomía de Galicia

Queremos compartir con vosotros el momento en el que Rosa, en nombre de todo el equipo de Porto-Muiños, recogía el premio a la labor de promoción de la cocina gallega.

Desde aquí también queremos felicitar a todos los ganadores de los premios de Gastronomía de Galicia con los que compartimos esta emocionante noche:

- Premio a la labor de promoción de la cocina gallega a la entidad Sociedade Anónima de Xestión do Plan Xacobeo

- Premios "Toda una Vida": Dina Rivera (Restaurante Mundial, Fene), María Rodríguez (Restaurante Río Lor, Quiroga), Consuelo Arias (Fonda Chelo, Viana do Bolo)e Concepción Lamazares (Restaurante Agarimo, Lalín).

- Premio al trabajo de apoyo y difusión de la cocina gallega dentro de Galicia: Alberto Domínguez (Restaurante D'Berto. O Grove)

- Premio al fomento de la cocina gallega fuera de Galicia: Restaurante El Torreón (Madrid)

y también a los galardonados con el Premio Nacional de Periodismo Gastronómico Álvaro Cunqueiro:

- Premio al mejor trabajo periodístico en cualquier medio: Programa
Come e Fala, de Radio Galega, dirigido y presentado por José Manuel García y en el que colabora nuestra amiga Berta

-Premio a la mejor página web con contenidos de gastronomía: www.historiacocina.com

- Premio al mejor trabajo periodístico publicado en medio impreso o al mejor libro:
"El Capon de Vilalba y su Cocina", de Matilde Felpeto (Ed. Trea).

- Premio al mejor trabajo periodístico emitido en radio o televisión: "Sabores de Matanza", de Taciana Díaz y Xurxo Sánchez (La Sexta).

Felicidades a todos!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails