sábado, 18 de julio de 2009

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LAS ALGAS


El restaurante de El Corte Inglés continúa su ciclo de jornadas gastronómicas temáticas dedicado este mes a las algas. En colaboración con Porto-Muiños, introduce las algas como elemento clave en una original carta que busca acercar el sabor del mar de Galicia a través de la combinación de las diferentes variedades de algas y otros productos gastronómicos.
Desde ayer y hasta el día 31 de julio, se presenta una buena ocasión para conocer y degustar nuevas formas de preparar las algas. Y como muestra, aquí os dejamos la carta:
Jornadas Gastronómicas de las Algas
Mar de Galicia,
mar de algas.
Texturas que dibujan
aromas y sabores
de mar y vida
  • APERITIVO
    Chupito de espuma de patata con algas
  • ENTRANTES
    Tarta crujiente de langostinos y algas gallegas
    Ensalada de pasta, langostinos y tartar de algas
    Ensalada fresca de hígado de rape con algas y naranja
  • SEGUNDOS
    Arroz meloso de algas con almejas
    Marmitako de atún con algas
    Bacalao confitado con guiso de garbanzos y algas
    Merluza con cremoso de arroz y espárragos trigueros
  • POSTRES
    Ensalada de frutas con helado de yogur
    al aroma de algas


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails