lunes, 4 de mayo de 2009

CURSO DE COCINA PARA PROFESIONALES


El Aula de Cocina Porto-Muiños, está preparando un curso de cocina, para trabajadores del sector de Hostelería.

Nombre del Curso: Cocina de Pescados y Mariscos

Objetivos:

*Comunicar el placer de cocinar el pescado y otorgar la confianza necesaria para manejarlo con facilidad.
*Aportar a los platos clásicos, un toque especial para convertirlo en platos sorprendentes para cada día y ocasión.
*Manejar los pescados con seguridad, desde la compra, conservación: como eviscerarlos y filetearlos.
*Tiempos y temperaturas adecuados para la conservación de los pescados y mariscos y conocer todas las técnicas de cocción.

El curso está destinado a trabajadores en activo, tanto en régimen general como autónomos, en el sector de Hostelería.

Duración del curso: 40 horas – De lunes a viernes o mínimo 4 días a la semana.
El horario: habrá un horario “oficial” que iría de 16:00 a 19:00 o de 17:00 a 20:00, pudiéndose adaptar a las necesidades de la mayoría de los alumnos.

Comienzo del curso: finales de Mayo (falta concretar el día exacto)

El curso es totalmente GRATUITO.

Al finalizar el mismo, se entregará un diploma oficial a cada alumno.


Para más información, pueden contactar con nosotros en el siguiente teléfono:
981- 65 49 69 (Pilar)

Aula de cocina Porto-Muiños
Pl. Casares Quiroga, 5,6 y 7
urb. La Barcala
Cambre ( A Coruña)
PLAZO DE INSCRIPCION FINALIZADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts with Thumbnails